Виза в Чехию

Чехия - визовая страна для жителей РФ и других стран СНГ. Вы можете открыть визу через туристическое агентство или самостоятельно. 
При заказе отеля через нашу компанию мы вышлем вам ваучер для окрытия визы.
 
                  
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).
2. 1 цветная фотография паспортного размера, 3.5 х 4.0 см.
3. Анкета заполненная латинскими прописными буквами. (получите ее в визовом центре или на сайте консульства, или можете запросить у наших менеджеров)
4. Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или др. валюте. При оформлении двукратной въездной визы, необходимо предъявлять полис, покрывающий оба въезда. Для мультивизы необходимо поставить подпись в соответствующем разделе анкеты на четвертой странице.
5. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.
6. Документ подтверждающий цель поездки
- принимаются (полученные заявителем) в оригинале, по факсу или по электронной почте
туризм - подтверждение о проживании ваучер (бронь гостиницы).
лечение - официальный документ медицинской организации в ЧР, подтверждающий необходимость медицинского обслуживания в этой организации. В документе должна быть указана продолжительность пребывания и предварительная оценка расходов на лечение. Также необходимо приложить рекомендации лечащего врача.
7. Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР (не старше 3 месяцев) и других странах Шенгенского пространства.
ицам моложе 18 лет необходимо иметь, в зависимости от срока пребывания, половину указанных сумм.
8. Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), водительское удостоверение и технический талон на машину, страховка (зеленая карта).
9. Визовый сбор. 
Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):
10. Копия свидетельства о рождении
11. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
12. Согласие родителя на выезд - Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие  на выезд второго родителя. Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери. 
 


SAXANA TRAVEL s.r.o.

Адрес:
Narodni 28/60, Prague 1, 110 00
Czech Republic

 

Mob: +420 777 980 698
Tel:   +420 224 247 029
E-mail: reservation@saxanatravel.com
    ingrid@saxanatravel.com